三维四维都什么时候做啊,有必要都做吗😮

其他答案
怀孕24周的时候就可以做一些数额检查,但是数额检查的话,应该是需要跟医生预约时间的
这些都是非常有必要的,到时候你就听医生的吧,他都按时会通知你去做的。
三维彩超检查和四维彩超检查主要是排查畸形的,在怀孕6个月的时候,你可以去医院检查看的。
6个月左右的时候就开始做吧,你可以去医院里让医生给你看看,医生的临床经验都是比较丰富的。
一般在孕后期的话,那么最好就是能够做一孕,这个是可以排畸的。
要的呀,这个是大排畸来的哦,很重要的一个检查,三维和四维做其中一个就行。
一般考虑在22~24周之间做三维彩超或者四维彩超检查。要定期体检的。
五个多月的时候做吧,还是做一下比较好
4维有必要
通常在孕期20周左右进行三维四维彩超检查,不是必须的检查项目,但有助于了解胎儿的生长和发育情况,同时也能观察胎儿的面部特征。