我感觉全身都是热的,是是不是情况?是不是已经怀孕的症状??我要不要买个早孕试纸看看??

其他答案
不一定想要知道你,怀孕的情况是你同房10天之后到医院检查一下
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠,
那个也不能确定的,不过你可以用一些早孕测试进行测试的,这个是比较准确比较可靠一些,需要定期做好体检工作检查才行的
可能是的呢,那你就可以用试纸测试一下,如果例假没来的话,就有可能是怀孕了的。
你可以买一个试纸测试一下的,因为有些人可能怀孕了,会有点温度上升的感觉。
我们这个时候还是需要自己按情况去做好检查就可以了,最主要是大家健康,那么怀孕的几率才会更高的。
如果你现在月经已经出现推迟的话,那么可以买个早孕试纸或者验孕棒测试一下
如果全身都发热的话,一般都要去医院做检查吧,有可能是发烧的情况
可以买个试纸测测看
全身发热是怀孕的常见症状之一,可以考虑购买早孕试纸进行确认。