第一胎 胎心142是女孩 请问这个是男孩女孩

其他答案
应该是看不出宝宝性别的,只要你检查的时候宝宝发育健健康康,那就不用太担心
肯定是不能用这个来辨别的,这个判断方法肯定不准确的,主要是健康
这时候一定要看情况,做好相关检查,这个时候只要是在正常范围之内,不用太过在意孩子的性别。
这个当然也是不能够进行确定的,主要是宝贝健康的,当然很多人说胎心高可能就是几率比较大一些的
我怀我女儿的时候,胎心率都是140以上,150多是个女孩子,只能这样给你参考一下
光看这个的话,就看不出来的,只有等到孩子出生后,你才会更加清楚一些。
这个花真的不太清楚的,所以说一切都好的话就可以放心了,健康才是比较重要的。
你可以参照一下我的数值,我们两个的周期前后两天
我宝宝的胎心率140-----160之间,是个男宝,第一胎是女宝,但是之前没留意胎心率