37+3脚肿手肿,正常吗?

其他答案
这个应该是不正常,如果是这样子的话,有可能是跟你平时的饮食也是有一定关系的
怀孕晚期的时候确实是容易出现手脚浮肿的现象了,这个时候孕妈妈要多吃些利尿的食物了,有助于去水肿。
正常的呀,因为血液总量的增加,所以出现。脚肿的情况是非常常见的,也是需要你听医生的建议了。
你好,其实这个也是属于正常的情况,一般怀孕期间确实比较容易出现这种现象,建议可以多吃一些利尿的食物
手脚肿胀是正常的呀,这个就是一个嗯,怀孕的时候的一个正常反应呢,所以是注意一下,不要吃太咸
他现在如果有肿的这种现象的话,那就是有点浮肿了吧,你可以用热水泡泡脚,然后按摩一下,促进血液循环。
水肿的情况下,自己一定要注意安全检查,一定要注意饮食方面这块没有什么
不严重的话应该就没什么关系的,可以泡脚的,你可以这样经常按摩一下的话也可以的
如果是有水肿的情况下,自己的饮食方面清淡一些,不能持续重口味东西,饮食要健康营养。
我也是脚肿手肿,血压也不高。就是个人体质,加油宝妈