问一下各位姐妹,就是说我第一胎是剖腹产,现在已经有五年了,第二胎可以顺产吗?有没有知道的,第一胎是因为胎位不正才剖的

其他答案
如果是胎位不正的情况下做本宫宣传的,平时要记得保持左侧睡觉的。可以帮助改善。
如果是第1胎剖腹产的话,那第2胎应该也是需要剖腹产的,因为子宫里面已经有三颗的
第一胎是剖腹产的话第二胎还是有机会可以顺产的了,不过还是要看孕妈妈自己的身体情况以及胎儿的情况了。
第一胎是剖腹产,第二胎根据准妈妈的身体条件以及胎儿的具体情况,有可能顺产的,当然也要看伤口恢复及时去医院
那你现在这个情况的话,就要先做一些相关的检查,这样子才可以判断出来的。
可以的呀,相隔了这么久是没有问题的呀,胎位正的呢,也是可以顺产的
应该是可以顺产的吧,我觉得已经5年了,三年应该就可以生产了,但是剖腹产会简单一点
你最好是去检查一下,主要是看你的刀口情况的。还有也需要符合顺产的条件才行。
也是有的,如果你现在二胎各方面情况都很好的话,到时候可以尝试一下顺产的。
如果没特殊,你可以选择试产,但是也是有点风险的,因为疤痕子宫
等你月份稍微大一点的时候,你去医院做检查,看一下医生怎么说,如果是胎位正的话,就应该不用剖腹产了。