吃超启能恩有湿疹怎么办?

其他答案
如果是有湿疹现象,平时可以涂点婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁。
如果是长湿疹了也不要去抓的,不然的话会觉得非常的痒的,可以喝的
现在这个情况的话,有可能就是对某一些东西过敏的吧,可以做个检查的。
宝宝吃超启能恩奶粉之后长湿疹的话。也有可能是肠胃不适应的原因。
有湿疹宝宝可以喝雀巢超启能恩,对宝宝肠胃健康好吸收
喝雀巢超启能恩奶粉,小分子蛋白好吸收,也适合敏感体质宝宝食用!