宝宝2个月4天 每天凌晨四点左右就左右拧特别用力 闭着眼睛

其他答案
这个比如说有没有出现这种被吓到或者缺少安全感的问题,这个情况下估计都会直接影响到的。
这个你要检查一下有没有肚子身体不舒服或者消化不良的?害怕可能都会引起的。
现在如果很用力,那可能就是自己在用力伸懒腰,我觉得这个是很正常的,没有问题。
宝宝两个月四天了,嗯,凌晨出现这种情况,可能是有及时胀气肠胃消化吸收不好的情况了,检查是否微量元素缺乏钙