孩子马上就要断奶了,很怕他不能接受新的奶粉,大家有好的奶粉推荐吗?a2奶粉可以吗?

其他答案
a2奶粉可以满足宝宝日常生长发育,我家一直都在喝,容易消化吸收
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃合适的话就比较容易断奶的
我觉得a2奶粉还是非常不错的呀,宝宝喝了粥对他的生长发育都是很好的呀。
这个都是比较可靠的一个平台,而且它的营养成分都是比较丰富的,比较接近母乳的味道。
奥奥!也可以啊亲亲
这一款奶粉应该还是不错的,身边有很多宝妈都选择了这一款,你可以给宝宝试喝一下
我家的宝宝就不断奶的