经期周期一般多少天才会正常排卵?

其他答案
这个排卵期一般在下去月经倒数第4天的,把握排卵期的时候就有机会和可能性的。
每个人的周期都不一样,一般只要你月经正常, 别的没什么问题,就会正常排卵的。
应该每个人不一样吧,大概也就是28天左右吧,这个还是要看个人的具体情况
月经周期一般是在21~35天之间的,一般正常情况下,月经起始日之前的14日是排卵日了。
一般正常的月经周期应该是在28天到35天的,就要看这个人的月经之后再决定的
最好使用排卵试纸,测试会比较准确一些,两条杠比较明显,就可以安排