雀巢超启能恩奶粉正常宝宝能喝吗?

其他答案
这个没问题,也可以考虑补充的,因为它的口味比较清淡,吸收比较好一些。
可以的哦,过个正常的宝宝也是可以喝的呀,适度水解比较容易消化的
这个奶粉还是可以给宝宝试一下的,这个奶粉口碑还是非常不错,你可以看一下,只要适合就可以了,不用担心。
雀巢超启能恩奶粉正常宝宝也可以喝,营养全面宝宝喝了容易消化吸收
也可以的,这个的话宝宝比较不容易过敏的,要看宝宝的适应情况的。
一般这款奶粉的话是早产儿的奶粉,如果正常的宝宝的话,不要给她喝这种奶粉吧?