孕酮低是什么原因了

其他答案
孕酮低应该是黄体酮分泌不足引起的,因此是需要及时补充黄体酮了,可以直接服用黄体酮的了。
如果是孕酮比较低的情况下的话,我觉得你自己应该要补充黄体酮胶囊。
如果只是偏低一点点,也不会有多大的问题的,可能就是自身的原因。
现在如果孕酮比较低的话,你就应该赶快让医生给你开药,补充一下医生的临床经验都是比较丰富一点的。
如果是很低,有些可能会引起不稳定性,还是要格外注意小心一些,减少伤害。
孕酮低的原因可能是黄体功能不足、胚胎发育异常、流产风险等问题。建议及时就医,听从医生的建议进行治疗和调理。