请问大家是母乳喂养还是奶粉喂养的?

其他答案
如果有条件的话建议最好是可以采取母乳喂养的方式了,因为母乳是比较好消化的,而且还可以提高宝宝免疫力。
一般奶水比较充足的情况下,那肯定就是选择母乳喂养比较好的。,
现在还是选择母乳是会比较好的吧。去医院里让医生给你检查看看吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的。
反正我觉得如果是母乳喂养的话,可能会比较好一点的,反正我是没有的。
如果可以母乳喂养的呢,当然是全母乳会比较好的呀,没这么多也可以混合喂养
这个时候你要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下,就给他喝奶就可以了
肯定是母乳比较好的,母乳可以增强抵抗力,可能会比较更加适合的。