吃超启能恩拉什么样的大便?

其他答案
这个健康的大部分都是属于金黄色色的,基本上口的一天一次或者是。那个才是正常的。
这个的话应该是正常大便的话要,看孩子的肠胃接受能力。因为每个孩子的接受能力不一样。
健康的大便都是属于金黄色。基本上考虑一天一次或者是隔天一次。
这个不一定,如果正常的话,就是就黄色的,而且不会有特殊的一些奶斑状。
不太清楚,我家宝宝没有吃过这款奶粉,我了解到这款奶粉是乳蛋白水解奶粉,宝宝如果对牛奶和蛋白过敏的话,是不能吃这款奶粉的