雀巢超启能恩部分水解蛋白奶粉可以长期给宝宝喝吗??

其他答案
你这个时候还是需要自己按奶粉的质量再考虑给孩子使用,这个品牌的奶粉还是很不错的。
不管什么奶粉的话,都不可以长时间给宝宝吃的吧,特别是早产儿的奶粉还是要注意
你的,当然看小孩的吸收情况其实就比较好一些,可以继续补充添加。
我觉得这款雀巢超级能恩部分水解蛋白奶粉如果要给宝宝长期喝的话,最好问一下医生的建议,这款奶粉并不是每个宝宝都适合