宝宝一岁半婆婆每次冲奶粉本来8勺200毫升水,他冲180.才放5勺这样,120毫升水放2勺奶粉本来是5勺左右吧这个喝一个月了有没有影响说了不听

其他答案
应该没有什么影响的吧,一般水温都要合适一点的,你也可以直接和他沟通一。
这个你可以好好的和他沟通一下,如果每次都多放,那肯定是不好的。
孩子现在的身高和体重怎么样的呢?他是为了省奶粉吧,没必要的呀
这个其实你要考虑和他沟通一下的,当然要考虑按照配方的比例情况补充。
这样冲的奶粉营养会不足