孕中期吃什么有营养?需要每天吃燕窝吗?

其他答案
应该可以的吧,不过一般每个礼拜吃两次也是可以的的,不需要每天都吃。
这个时候可以吃燕窝,但是不需要每天都吃的,偶尔吃一点就可以了的。
应该是可以吃燕窝,不需要每天的吧,一个星期两三次吧,如果有条件一天一次也是OK的,然后喝点汤啊,吃点蔬菜也是OK均衡一点。
怀孕中期需要补充钙和dha,你可以稍微补充一点,燕窝不需要每天吃
这个当然可以考虑补充的,因为这个主要是美容养颜的效果。可以喝点绿茶的。