佳贝艾特羊奶粉系列适合半岁以内宝宝吗?

其他答案
应该也可以的吧,其实这个你也可以先给宝宝尝试一段时间的营养均衡一点就好。
应该也可以的吧,你可以根据宝宝的体质来决定适合宝宝阶段的就可以了。
半岁以内的宝宝也可以喝的呀,那这个时候应该就可以直接选择第一阶段了。
佳贝艾特羊奶粉适合半岁以下的宝宝喝,它里面的蛋白质分子比较小,容易消化吸收
这个当然也是考虑选择第1个阶段的,这个是比较适合0~6个月。也可以添加。