宫缩的感觉是怎样的?孕晚期经常宫缩正常吧?

其他答案
在足月时候宝宝随时都可能会发动,如果有宫缩的情况,就是肚子疼的特别厉害,就说明宝宝要发动。
这个是正常的吧,一般偶尔出现就不会有什么问题的,所以这个肚子要注意休息就好。
这个不一定,每个人的感觉都是不一样的,如果只是偶尔出现宫缩也没事的。
可能会觉得肚子有点紧绷绷的感觉的,那这个应该就是宫缩的那种感觉。
如果经常宫缩,而且没有其他反应的话,有可能是假性宫缩引起的哟。
这个大家考虑就是有点出现痛经这个类似的感觉,有点想要隐隐不舒服疼痛。