孕期牙齿痛怎么办?好像孕期不能治牙齿?

其他答案
如果在怀孕的时候牙齿疼痛的话,可以在医生的指导下做个检查,自己是不能乱用药的。
牙齿疼,那你要先去医院检查一下,要确定是牙周炎还是一些蛀牙的问题了,可以去治疗牙齿的。
这个有些可能是因为上火的问题,要注意饮食方面清淡,就不能吃油腻东西。
怀孕期间牙疼一般是不能随意乱吃药的,你可以使用淡盐水漱口,多尝试几次。
那你就可以含点盐水,这样子应该可以缓解一下,确实不可以拔牙补牙的。
应该是不可以拔牙补牙的,现在这个情况的话,你也只能听医生的了。