孕妈拉肚子怎么办?可以吃点什么调理吗?

其他答案
拉肚子可以在医生的指导下吃点药,平常注意饮食,可以吃点流食之类的。
就是多补充点液体,把防止脱水,但是呢,没有什么特别的办法去解决,严重的话就要咨询医生了。
那个拉肚子算是给他喝一些,我们都是想着多喝一些温水也是可以帮助改善
可以吃点蒸熟的苹果,或者是直接吃点益生菌,而且你要多喝点温水。
怀孕期间拉肚子,如果不是很严重的话,可以吃点益生菌或者蒸苹果吃。
可以吃点益生菌,或者是在医生的指导下用药,这样比较放心。而且不会影响孩子。
我以前拉肚子 吃的蒙脱十散 儿童的