孕妇湿疹怎么办?可以擦点什么药?多久能好?

其他答案
在怀孕的时候,如果有湿疹的情况,可以用点纯中药的药膏,或者是用金银花煮水洗。
如果确定是湿疹的话,那你就要加强保湿的情况,或者咨询一下医生的建议,用一些药膏。
如果是有出现皮肤湿疹,平时可以涂点芦荟胶的,记得保持卫生清洁,
可以在医生的指导下用药的,因为现在怀孕了,不可以乱使用药物的。
怀孕期间有湿疹,一定要保持肌肤干净,最好在医生的指导下使用药物
那你就可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,也是可以给她抹点湿疹膏的。