孕23周,感觉好像腿脚有点水肿,请问正常吗?

其他答案
没关系的吧,你做好检查就行了,血糖血压正常就行了,注意饮食清淡。
我们这个时候会有些水肿的现象,也跳食堂的活动,增加血液的循环才会更好一些的。
孕晚期的时候是比较容易有水肿的情况,孕中期就出现水肿是有点早了,建议要控制盐分的摄入量了。
这么早就出现水肿了?那肯定是不正常的,所以这个你还是问一下医生比较好。
孕妇腿部轻微水肿是正常的,但如果严重影响生活,建议就医咨询。