孕中期羊水少怎么办?有什么办法增加吗?

其他答案
这个时候如果羊水比较少的话,多喝点豆浆牛奶的呀,可以增加可以每天喝水。
如果烧的不是很厉害的话,可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆之类的都可以,烧的厉害就需要用药的。
这个时候一定要小心点,肯定是需要多喝水,多加强营养的补充,这样才会更好一些的。
羊水太少了,就要多喝点水,多喝点汤,多喝点豆浆,椰汁,每天保证八杯水以上。
怀孕中期羊水偏少的话,那你每天要多喝水也可以喝豆浆或者椰子汁