孕早期可以吃榴莲吗?榴莲性热,有点担心。

其他答案
应该可以补充一点的,但是一次性不要吃的太多了,主要是比较滋补身体。
孕妈妈偶尔吃点榴莲应该是没有关系的,不过榴莲是属于热性的食物,可能会导致上火了。
孕早期最好多吃一些平时正常吃的健康的食物,榴莲性热在有点担心的情况下也可以不吃。
怀孕早期就不要吃这个了吧?你现在的话尽量多吃些清淡的食物才好。
早期最好是不要了,一定要注意饮食,一定要注意少吃一点会比较好。