孕晚期宫缩是什么感觉?刚进入晚期还没发现。

其他答案
就是有些一会疼痛,一会不疼痛的,可能和每个人体质情况也不一样。
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况了,可能会有肚子发紧发硬的现象,而且还容易有轻微肚子疼的问题。
怀孕晚期宫缩的感觉,例如肚子一阵一阵的发硬发紧,有的时候伴有响大便的感觉,或者是工作疼痛的感觉
如果宫缩的话,你可能会感觉到肚子有一些胀痛,你可以随时关注下自己的情况。
怀孕晚期的话,有的时候宝宝会动的比较多一点,自己一定要去观察一下。