君乐宝乐纯1段奶粉好不好?容易上火吗?

其他答案
这款奶粉还是比较不错的,味道比较清淡,而且比较好吸收。可以进行补充和改善的。
晚上火的话平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会比较好一点的
你看看这个奶粉喝了之后适合吗?只要适合就可以了,同款的有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,所以说适合是很关键的。
第一阶段奶粉的话还是可以的,然后的话多注意喝点温开水比较好。
我觉得还是非常不错的呀,口感特别的好,而且宝宝喝了之后不会上火哟。