佳贝艾特盒装奶粉怎么样?和罐装的有什么不同?

其他答案
这个其实都是一样的,就是瓶子装的可能会比较贵一点的,但是容易保存的。
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的
我觉得这个量比较少,我不喜欢用起来也不方便,我比较喜欢用桶装的。他们这个量是不一样的吧。
盒装也是可以的,罐装没有什么区别的,只是说包装不一样而已的。
罐装的和盒装的里面的成分都是一样的,只不过说罐装的可能要更好保存一点。