断奶期如何给宝宝选奶粉?现在好多奶粉都有问题

其他答案
咱俩自己还有很多的,我的宝宝都用的,雀巢的奶粉感觉还不错。
断奶后你可以给宝宝吃雀巢,超级能恩,这个含有益生菌成分,能调理宝宝肠胃。
建议您给宝宝选用雀巢的奶粉吧,然后再给宝宝增加点儿辅食这样孩子的身体发育,就不会受到影响。
给宝宝选择一些大品牌的口碑,好的奶粉就行了。这样就比较有保障的。
如果你觉得很多奶粉都没有都有问题的话,那你就不要给孩子断奶孩子一直吃母乳吧