宝宝还有几天就三个月了,出生5.8斤,现在才10斤,在喝澳洲金白版爱他美,都不长肉,怎么办呀,想换奶粉又不知道换什么奶粉好,有姐妹推荐一下吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去的,孩子加强一样的补充,你可以考虑给他去试一下看看的。
这个当然如果是比较好吸收就可以更换,不好吸收可以添加其他款。美赞臣也可以的。
你可以带宝宝做一下推拿,或者每天坚持顺时针揉肚子试试,一次十分钟左右
宝宝放奶粉的话,你要新旧奶粉一起混合着给宝宝吃,这样可能会比较好一点的
这个的话你这个体重来说稍微有点偏轻哦,你可以给他喂点益生菌调理一下肠胃看看他的消化吸收会不会好一点
可能就是吸收能力不好,你可以给宝宝调理一下肠胃,这样子会有帮助的。
我宝宝两个多月了也没怎么长肉,出生6斤也是吃的爱他美,好愁哦
我家的喝飞鹤奶粉觉得很不错368
我的宝宝出生跟你一样5.8斤,比较慢出生几天,现在13斤,纯母乳
我家的出生也是5.8斤 马上3个月了,12斤多一点
美素佳儿
至初a2,我家宝宝在喝这款,混合喂养,三个多月14斤,出生的时候6.4
俺家宝宝出生时5斤8两,现在也是2个月15天了,现在14斤,之前喝的是合生元派星,后来喝的飞鹤星飞帆
我家吃的德版的白金爱他美,长肉肉啊,胖嘟嘟的
我家也没长肉,刚换的飞鹤星飞帆
我们喝的德版白金爱他美吸收挺好的,便便也正常,生下来7斤,现在两个月11斤多
健康就好,我宝宝出生6.1斤,纯奶粉喂养,现在才11斤左右😂😂😂吃的比较少
其实奶粉好与坏是看适合宝宝不,不是贵就一定适合
我宝吃的贝因美,出生7斤80天14.4斤,65公分。我也是给他从飞鹤至臻换过来的
我们也是快3个月,喝的同款奶粉,出生时5.3斤,现在12斤多
星飞帆飞鹤,我家两个月13斤多一点,出生7.2
我的体检身高58体重12
我家的喝的星飞帆卓睿 出生5.9现在83天了 13.5斤