产后多久能同房

其他答案
产后至少又两个月才能同房,因为这时子宫才恢复好,就算没来月经也要避孕的。
你好,一般如果是顺产的3,个月之后就可以的啦,如果是刨腹产的,最好吃5个月之后的啦
如果是顺产的话,两个月以后的话应该就可以同房了,不过一定要注意自己的身体状况。
生了宝宝以后40天以后,这个时候子宫已经发育完全,那是可以开始同房的。
这个一般来说把到时候要给你的身体恢复情况来决定的话,才对你的身体的比较好些吧!
你好,如果顺产的话一般都是在两个月左右就可以了,如果是剖腹产,大概3个月左右喽·不过也不能太过早。
如果是顺产的话,可能在40天左右就可以同房。如果是剖腹产的话,时间也要久更长一些。