一岁宝宝辅食吃什么好?大家有什么好建议?

其他答案
一岁以上的宝宝能吃的东西几乎与成人一样,只是需要做的精细一些。建议规律进食,食物品种多样化,每天不仅吃鱼、肉、乳、蛋、豆、菇,还要吃杂粮、蔬菜,保证营养均衡。
这个时候一定要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,你要看他喜欢吃什么食物。
一岁宝宝辅食,各种鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果,各类主食都可以吃了,注意根据宝宝的肠胃消化吸收情况。
现在就是看看孩子喜欢什么就给孩子添加就好,刚开始添加的时候就是添加含铁高的就好了,一定要好好的给注意。
酸的食物都可以吃的啊,平时可以考虑补充点面条的鸡蛋羹等,还有一些饭的都不能吃的。
我们家宝宝吃辅食的话,一般都是以面条粥米饭这些为主的,看你自己会不会做什么辅食的菜