孕妇身体乳有什么推荐吗?要足够保湿的。

其他答案
这个时候可以使用袋鼠妈妈的,一定要选择孕妇专用的,这样会比较安全一些。
孕妇涂抹身体乳一定要选择纯天然不含有任何化学物质的具有保湿效果的就可以了,因为怀孕之后身体激素水平变化
我在怀孕期间用的是澳兰黛他们家一款,我感觉还是挺好用的,保湿效果也不错。
怀孕以后还是要用保湿的吗?我从来没有用过,感觉洗了之后特别的黏,要明天去洗。夏天的时候还行,冬天的时候每天洗澡太冷了。
这个你可以考虑,就是选择平时袋鼠品牌或者一些斯利安的。这个孕妇专用的。
这个情况下可以考虑,就是选择就是一些袋鼠品牌的。这个还是比较不错一些。