孕晚期阴部疼痛正常吗?有什么好办法吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间可能会有一些不舒服,是因为孩子越来越大了下坠的厉害造成的。
怀孕晚期的时候咽部疼痛可能是随着胎儿增大有压迫,或者是否有炎症感染了,及时检查一下。
有些人在晚期的时候是会出现这种情况的,可能是宝宝比较大,压迫的。
他现在如果有点痛的话,你就好好的给他看看是什么原因引起来的吧,我觉得就是让宝宝给压迫的,各种不舒服。
有些时候是有点确定这种假性宫缩或者胎儿变大压迫。这些可能都会引起的。