孕妈妈们,你们都是用的什么护肤品?我是敏感肌,不知道该怎么选。

其他答案
我们最好是选择一些用户专用的东西,要不然对身体是会造成一定的影响的。
敏感肌的孕妈妈可以用袋鼠妈妈的产品来护肤哦,专门为孕妇打造的护肤品,安全又放心
敏感肌肤,你可以看看袋鼠妈妈吧,如果袋鼠妈妈不会过敏的情况,就可以选择这一套。
可以用就是一些袋鼠品牌的,这个就是比较温和一些的,而且是比较安全一些,可以考虑尝试的。
建议选择天然成分的护肤品,尽量避免使用含有酒精、香精的产品,可以选择乳液、面霜、洗面奶等产品。同时,注意保持皮肤干净,勤洗手,不要接触过多有害物质,多注意休息,保持心情愉快。最好咨询医生或专业的护肤师的建议。