在一起一年半才怀孕正常吗?担心宝宝。

其他答案
没关系的,只要是怀上了就没什么问题的,一定要准时去做相关检查就可以。
正常啊,有时候缘分没到宝宝也不来的,安心待产,按时产检,加强营养
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,只要是健康的话就没什么太大的问题的。
也是正常的呀,只要怀上就好的呢,不用担心宝宝的呀,做好产检就好。
很正常,怀孕了之后去医院按时产检,大部分都没问题的,放心吧。
一直不能够怀孕,以后最好是双方去医院做好检查的之后,才能够避免出现异常。
怀孕当然是没有问题的呀,最主要是要定时定后去做检查,看宝宝的发育情况。