孕妇提重物有什么影响?会导致肚子疼吗?

其他答案
提重物的话,轻度的话可能就是累到了,严重的话可能会肚子不舒服呀,见红啊这一类的。
肯定是不行的,我们这个时候不能提太重的东西,这个对身体是会造成一定的影响。
会哦,孕期提重物家中腹部压力,还有盆底肌压力,严重的话会见红什么的
这个时候一定要小心点,不要去提太重的东西,特别是孕早期有可能会出现流产的现象的。
会的呀,体质不一样的呀,有的孕妇是没事的呢,有的孕妇拿了重物就会不舒服的。
孕妈妈是需要注意不可以提重物的,因为提重物有可能会导致胎儿不稳,会有肚子疼的问题了。
会,有些严重的话,可能会引起流产的,所以在怀孕期间的话,一定要注意,不要提太重的物品。