双顶径97的胎儿体重多少?有办法估算吗?

其他答案
那就是拿双顶径✖️900-5200,就是宝宝的大概体重,但是个人感觉这个不准确。
这个时候还是需要看情况去做好相关检查,这个一般是有6斤多了。
这个时候起码是有六斤了,所以一定要按照情况做好检查,才能知道状况的。
6-7斤左右,光看双顶级不行哦,这仅仅知道头围,还要其他的尺寸
胎儿双顶径97也是挺重的呀,估计是有七斤左右的呢,也是大宝宝的。
大概6-7斤这样吧,我家宝出生的时候双顶径95有七斤哦,具体的还要结合腹围这些数据
可能估计有六斤多到七斤左右吧,不过呢,也只是一个估计的推算,还是以宝宝出生之后为标准。
一般算宝宝体重的话要三个数据,你这个头的话应该都已经很大了吧。