孕期出血对胎儿的影响大吗?应该会吧?

其他答案
在怀孕之后出现出血的情况下肯定是不正常的,还是要格外注意小心一些的。
这要看是多少了呀,如果只是轻微的有一点的话,一般没什么影响的。
怀孕之后出血,有些可能会影响到出现早产的可能性,还是要注意小心一些才行。
孕期出血要找到是什么原因引起的,是不是宫外孕,还是怎么回事?
应该也是会比较大的,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
怀孕的时候出血的话,本身对孩子影响就是比较大的,需要检查一下的。