请问各位姐妹,我现在在浙江 老家河南的,三个月的时候在这里建档做产检 到六七个月回家做产检生孩子,可以转吗?麻烦大家懂得告知

其他答案
这个就是有些地方它比较严格一些的必须要考虑,就是在那边生产才行的。
现在还应该都没有什么问题吧?很多整个孕期都是在外面检查的,快生了,回家里直接拿着你检查的单子,让医生看一下就行了。
我也是河南的 老家也建党了
我老家河南的,也是在浙江,我老大回家生的,七个月回家的,回家医生重新建的册,很方便,没有多余的检查
你把检查单都收好,回去了也要去生产的医院检查过,这样是可以的,我那会一直在东莞产检,最后一个月才回广西老家养胎,回去了就去医院检查了一两次看情况,要生的时候就直接去,医生也没说什么
可以的,到时候你到妇幼保健院拿回你的档案
可以转的,我去建档的时候,他们说全部的三甲医院都是联网的