产妇坐月子17天可以洗头吗?实在受不了了。

其他答案
其实可以清洗的,只要早点吹,干头发是不会出现后遗症的,要科学的对待。
可以洗头呀,我坐月子期间七天的时候就去洗头了,医生说七天可以洗头,十天可以洗澡。
其实可以清洗的,主要是考虑早点吹干头发也不会有太大问题出现的。
可以洗了,但是一定要注意保暖,不要吹风容易凉着了,落下月子病
当然可以洗头的呀,我一般一个星期左右的话就已经开始洗头了,这个是没有问题的