孕期有褐色分泌物的原因是什么?是出血吗?

其他答案
怀孕有这种情况下就是不好,有些可能会影响到不稳定性。应该注意小心的。
有这种情况的话,有可能是累到了呀,也有可能是有炎症,又或者是孕酮低一类的。
孕期有褐色分泌物如果伴随腹部疼痛建议去医院做个检查看看是不是宫外孕
有可能是先兆流产了,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,胎儿的健康是最重要的。
怀孕期间出血的话就是比较危险了,你最好是先去医院检查一下比较好的。
我现在也是出血症状
查孕酮,多休息