有没有妈妈怀孕5个睡不着了,你们孕21周胎动,频繁吗?

其他答案
如果是有睡不着,要考虑放松心情,有些人压力太大也会影响到的。
这个时候应该考虑就是保持左侧睡觉,还是要定期做好体检工作检查才行的。
我20+才刚感觉到胎动,还不是很明显,这个还是分人了,有的人提前
应该还是会有的,如果懂得比较频繁,最好就是能够去医院吸氧,有可能是缺氧了。
怀孕的时候胎动频繁的话,是不是孩子缺氧可以先去检查这个比较好的,
怀孕期间失眠是很常见的现象,建议试着调整一下作息和睡眠环境。孕21周胎动频繁也是正常的,宝宝在肚子里会不断活动。不过如果胎动明显减少,还是要及时就医。