孕早期可以吃桃子吗?水蜜桃能吃吧?

其他答案
没问题,也可以吃的,平时都不能够吃一些山楂片和一些桂圆的。那个会有影响的。
怀孕的时候是可以吃桃子的,水果这一类的都可以去吃的,适量的吃就行了。
早期可以吃桃子的水蜜桃也可以吃,但是尽量不要多吃,吃什么东西也不要多吃
可以的呀,孕早期是可以吃水蜜桃的呀,这个没问题的呀,适量的吃。
可以啊,我现在的话都已经吃了好几次了呢,这个是没有问题的,都可以补充
这个还是没问题的,可以补充的,平时是不能够吃一些山楂和桂圆。