孕期贫血吃什么补血最快?能吃红枣吗?

其他答案
如果是贫血情况,再吃点猪肝,红枣和铁片的这些都是可以帮助改善的。
贫血也是比较常见的,我觉得还是可以去咨询一下医生吧,医生会给你安排适当的补血的
红枣是不补血的呀,糖分也高的呀,不要吃这么多,可以多吃动物内脏的。
贫血的时候吃点猪肝,红枣和铁片的这些都是可以帮助改善。也是行,这比较安全。
一般贫血吃什么最快肯定是补铁呀,我是吃新血康的,然后我平常都会有这一两个红枣