孕早期什么时候开始孕吐?一个月还没开始有。

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的。少吃油腻的。
有的人开始的早,有的人开始的晚呀,也有的人不会出现孕吐的,每个人情况不一样。
亲,每个人的怀孕反应是不一样的,有些人有孕吐,有些人是没有的。
孕吐不是一直都有的呀,有的宝妈就是没孕吐的呢,一样是正常的呀。
那人的身体情况都不一样的,我那个时候是孕八周多的时候就开始出现孕吐了
体质不同,反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。少吃油腻。
一般差不多两个月的时候吧,我是七八周的时候开始吐的,我五六周什么感觉都没有