DHA什么时候吃比较好?大家有什么好建议吗?

其他答案
dha早饭后半小时吃就可以了,同时早饭后半小时还可以吃d3和锌。
DHA的呢,是可以在怀上孕的时候就开始吃的呀,这个要一直吃才有效果的。
那个时候好像是20多周的时候才开始吃,那个时候是医生建议我吃我才吃的,所以我都不太记得是什么时候了?可以咨询一下医生
一般三个月以上的话就可以补充了呀,我都是早上或者晚上的时候吃的
这个当然考虑就是在三个月以后就可以进行补充和添加的。促进大脑的发育。