孕7周➕1,胃难受了四五天了,今天吃的东西都吐出来了,非常难受,站起来很累,睡着又头疼,怎么可以缓解孕吐

其他答案
这个时间会有一些不舒服的反应很正常的,一定要注意一下,饮食就会更好一些。
这个你还是要注意饮食方面清淡的,少吃油腻的东西。减少出现这种影响的。r
我个人缓解孕吐的话,是吃梅子的那个味道,感觉那个味道会让自己好很多。
我跟你一模一样,难受
缓解孕吐可以吃一点苏打饼干,或者是苏打水,不喜欢喝苏打水可以喝点蜂蜜柠檬水