油桃孕妇可以吃吗?吃了一个有点不舒服。

其他答案
可以考虑给食补充一下,可以考虑就是平时不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆
一般的情况下不要空腹吃,因为空腹吃可能会影响到自己胃不好的,所以一定要注意这点。
可以的呀,这个孕妇是可以吃的呀,没问题的呢,吃了不舒服下次不要吃的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些
我在怀孕期间是有吃的,只是我觉得吃了之后也没有什么感觉,每个人的情况不一样。