婴儿吐奶怎么办呢?宝宝4个月,虽然吐的不厉害,但是总是吐。

其他答案
你好,四个月的小宝宝嗯,吐奶的话,每次吃奶的时候不要给他吃太急了,而且也不要吃的太饱啦!可以少量多餐,试一下
小宝宝的话经常都会出现一些吐奶的情况,你可以用你自己的奶和那个小葱的头一起炖点来给宝宝吃一下。
,宝宝过度频繁喂养,注意减少你的一个喂养次数,才应该可以帮你缓解,避免这种情况出现吧!