孕妇缺锌吃什么好?怀孕6个月,缺锌会对宝宝有什么影响呀?

其他答案
缺锌的话最好还是也补充一下,这样的话可能会比较好,也可以补充一些保健品都可以帮助你提高的。
怀孕6个月,孕妇缺锌,那么配合三精牌葡萄糖酸锌口服液,可以多吃南瓜,如果缺锌的话可能胃口不好,就不能吸收足够的营养。
这个你可以去买点葡萄糖酸,锌口服液来吃一下,然后平常的话可以吃一些鸡鸭鱼肉蛋黄。